Content Warning Blogspot

Menghilangkan Content Warning Blogspot


Oleh : Hana Kres

Bagi pemula mungkin materi ini sangat penting, termasuk saya.

Saya sempat bingung waktu membuka blogspot saya selalu ada content warning blogspot. Saya pikir mungkin karena blognya masih baru kali ya. Tapi setelah usianya 2 minggu dan saya sudah submit blog saya ke beberapa directori meski ga banyak, tetap saja content warning blogspot selalu ada.

Mungkin anda mengalami seperti ini ketika membuka blog anda.

Akhirnya suatu pagi saya iseng search di google dan ketemu blognya kang yubipunya. Kebetulan sekali materinya membahas warning content blogspot. Ternyata mudah lho menghilangkan content warning blogs.

Cara seperti ini :

1. Masuk ke blogger.com

2. Buka account blog anda

3. Masuk ke menu Setting



4. Pada sub menu Adult Content? Pilih No


5. Kemudian klik SAVE SETTING untuk menyimpan perubahan setting blog anda

6. Sekarang coba masuk ke alamat blog anda. Dijamin content warning blogspot tidak akan ada lagi.

Selamat mencoba..
content warning blogspot, blogger content warning blogspot, blogspot content warning, blog content warning, content warning blogs, warning content blogspot


Materi lainnya :
Cara Membuat Email Gratis, Desain Blog, KAD PTC Yang Terbukti Membayar

By Hana Kres with 5 comments

5 komentar:

hehehehehehe gk masalah la bos mau nyontek, asal jangan di hina aja postingan aku....hehehehehehehehehehehhee.

kita juga kan sama2 belajar sob jadi ya kita harus saling tolng menolong la sob sesama teman.... ^_^

gw lom bisa ni gan..
tolong di cek www.hal2menggoda.blogspot.com
padahal udah pake cara di atas :(

Hee.. ya pasti ga bisa... Kan kontenya rada berbau pornografi.. Blogspot sendiri itu yang block.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Terima kasih telah memberi komentar...

  • Popular
  • Categories
  • Archives