Tips Cara Merawat Laptop Acer Dan Sejenisnya Agar Awet

Walapun saat ini laptop sudah bukan barang asing karena hampir seluruh kalangan masyarakat bisa memiliki dan harganya semakin terjangkau, tapi untuk perbaikan masih jarang yang bisa dan harga komponennya juga masih cukup mahal disamping jarang. Oleh karena itu kita mesti merawat laptop kita dengan baik agar kondisi laptop tetap enak digunakan dan awet. Anda bisa ketahui tips cara merawat laptop acer dan sejenisnya agar awet.

By Hana Kres with No comments

Cara Menulis Huruf Arab Di Blog Wordpress Atau Blogspot

Ada kalanya kita ingin menulis huruf arab di blog wordpress terutama kalau ingin menyisipkan dalil alqur’an atau hadist. Tapi setelah kita copy paste dari Microsoft word ataupun dari halaman lain ternyata huruf arab tidak bisa langsung muncul. Oleh karena itu kita mesti menambahkan kode html, berikut

By Hana Kres with No comments

Tempat Liburan Keluarga Wisata Murah Meriah Di Bendungan Manganti Jawa Tengah



Anda berlokasi di daerah sekitar perbatasan jawa barat – jawa tengah, dan Anda pencinta wisata gratis? Anda bisa mencoba tempat liburan keluarga wisata murah meriah di bendungan Manganti Jawa Tengah.
Tapi sebelumnya alangkah baiknya jika Anda mengetahui terlebih dahulu sejarah bendungan Manganti.

By Hana Kres with No comments

Wajah Kota Ciamis Propinsi Jawa Barat

Slogan Kota Ciamis yaitu “Ciamis Manjing Dinamis”.  Wajah Kota Ciamis Propinsi Jawa Barat saat ini sangat beda dengan 10 tahun kebelakang, banyak perkembangan-perkembangan yang mencolok terutama dari segi pembangunan. Bisa Anda lihat misalnya dari pembangunan jalan-jalan raya dan jalan-jalan di pedesaan. Semua jalan raya di Kota Ciamis sudah hot mix dan sudah dilakukan pelebaran sehingga memudahkan dan melancarkan arus lalu lintas.

By Hana Kres with No comments

Tingkah Laku Bayi 6 Bulan

Tingkah laku bayi selalu menyenangkan bagi orang tua, bahkan ketika rewel ataupun ketika ngompol sekalipun orang tua selalu merasa senang. Karena kehadiran sang bayi orang tua dan keluarga menjadi sangat bahagia. 

By Hana Kres with No comments

Bermain bersama Helma Qonita bayi 6 bulan

Bermain dengan anak balita atau bayi sekalipun sangat menyenangkan, apalagi bayi sehat, montok, cantik dan lincah. Tentu akan menjadi hiburan yang sangat menyenangkan bagi orang dewasa terutama bagi orang tuanya. 
Lihat video bermain bersama bayi 6 bulan Helma Qonita:

By Hana Kres with No comments

Aktifitas Anak Pintar Pagi Hari Setelah Bangun Tidur

By Hana Kres with No comments

Video Bayi Cantik Demam Sakit Panas Nangis

Karena sakit panas demam setelah diimunisasi Helma Qonita yang berumur 6 bulan nangis, padahal kalau sedang sehat dia itu tergolong jarang nangis dan selalu ceria. Tapi karena dia merasakan tubuhnya yang tidak enak dan sakit dan tidak tahu harus ngapain lagi, mungkin satu-satunya cara yang bisa dia lakukan hanya menangis. Kasian banget… Ini video bayi nangis karena demam.

By Hana Kres with No comments

Selamat Ulang Tahun Yang Ke 3 Helma Qonita

ini video waktu Helma Qonita ulang tahun pada usia 3 tahun. Tidak ada acara perayaan hanya membeli sebuah kueh ulang tahun sederhana dan berkumpul bersama keluarga yang ada. Tapi Mima senang sekali.

Lihat juga video Anak Perempuan Main Gitar

By Hana Kres with No comments

Video Anak Perempuan Main Gitar

Gadis kecil usia 1.5 tahun bermain gitar, seperti apa ya? Ini dia video anak perempuan main gitar.

Lihat juga video Bayi Nangis Helma Qonita Waktu Kecil

By Hana Kres with No comments

Video Bayi Nangis Helma Qonita Waktu Kecil

Ini video Helma Qonita waktu usia 9 bulan.

Lihat video anak-anak lucu sedang bernyanyi lagu bangun tidur

By Hana Kres with No comments

Video Anak-Anak Lucu Sedang Bernyanyi Lagu Bangun Tidur

Lagi pening karena cape beraktifitas seharian, lihat anak-anak dulu lagi lucu-lucuan nyanyi lagu bagung tidur ku terus mandi.. Yang penting seru dan lucu kan..?


Selamat menontong video lucu anak sedang bernyanyi lagu bangun tidur ku terus mandi.

By Hana Kres with No comments

Kisah Gadis Pesta yang Mengenal Islam di Klub Malam

Kisah Gadis Pesta yang Mengenal Islam di Klub Malam. Berikut SoogLo Media share informasi menarik yang patut kita pelajari bersama, yakni sebuah kisah nyata seorang gadis pesta yang mengenal islam di klub malam dan ia pun akhirnya menjadi mualaf atau masuk islam.
Berawal dari rasa ketertarikannya kepada seorang cowok muslim di suatu klub malam, akhirnya mereka pun menjalin asmara dan melanjutkan ke jenjang pernikahan. Gadis pesta itu pun akhirnya masuk islam mengikuti agama suaminya. Bagaimanakah kisah selengkapnya?
Penasaran? Yups langsung saja Anda simak kisah selengkapnya "Gadis Pesta yang Mengenal Islam di Klub Malam" berikut ini :
Matanya berwarna biru teduh, kulitnya putih, rambutnya pirang sebelum mengenakan kerudung. Ketika Amy Sall mulai memakai jilbab, dia menarik perhatian banyak orang, terutama di jalanan. Orang yang berpapasan dengannya kerap mencaci atau mengeluarkan kata-kata penghinaan. Tapi itu semua tidak menyurutkan niat perempuan Inggris berusia 29 tahun itu untuk tetap memeluk
Amy mengaku awalnya cukup terkejut dengan reaksi orang asing yang tidak mengenalnya. Perempuan yang memiliki tiga putri ini masuk Islam saat menikahi suaminya Amadou yang beragama Islam pada April 2010.
"Ketika saya sedang berjalan memakai jilbab seorang pria lewat kemudian berhenti dan meneriaki saya, 'Muslim brengsek!'," kata dia seperti dilansir surat kabar The Sun tahun lalu.
"Saya sangat terkejut tapi saya harus menghadapi situasi itu. Sejak peristiwa 11 September banyak orang di negeri ini yang berpikir bahwa semua muslim itu fundamentalis dan teroris."
Amy mengaku di dulunya adalah seorang gadis yang suka pesta dan minum-minum.
"Ironisnya saya dulu adalah anak liar dan hingga saat ini saya terkadang masih pergi ke klub malam bersama teman-teman, membuka jilbab dan minum-minum."
Tapi ketika dia pulang ke rumah, Amadou selalu marah kepadanya. Suaminya itu memperingatkan dia tidak keberatan jika Sall pergi keluar dan minum-minum tapi jika dia sampai mabuk dan di luar kendali maka Amy dilarang kembali ke rumah.
"Saya mencoba berusaha salat lima kali sehari tapi saya jujur belum bisa melakukannya. Itu membuat saya merasa bersalah dan tidak bisa menjadi seorang muslim seharusnya.
Ketika pergi ke masjid, Amy sadar orang suka berbisik-bisik di belakang dia. "Omongan itu bukan berasal dari teman dekat Amadou, tapi dari orang-orang tua yang berpikir saya tidak serius masuk Islam dan tidak pakai jilbab setiap saat."
Amy memiliki teman dekat bernama Donna, seorang perempuan Inggris yang juga baru masuk Islam. Donna lebih serius dalam berislam dan Amy sering berkonsultasi dengannya.
"Saya masih berusaha mempelajari peran perempuan di dunia muslim dan saya merasa tidak akan sepenuhnya bisa menjalaninya. Ini seperti hidup di dua dunia."

Meski menjadi muslim merupakan sebuah tantangan tapi Amy masih lebih setia kepada suaminya. Mereka kini menjalani pernikahan bahagia.
"Sebelum melahirkan Alfred saya sangat liar. Saya suka pergi ke klub malam hampir saban hari dan minum-minum."
"Saya banyak melakukan kesalahan di masa lalu dan karena itulah keluarga saya menyambut baik hadirnya Amadou. Mereka pikir dia bisa membuat saya lebih terkendali. Amadou orang yang serius tapi kami cocok."
"Kami menikah dalam waktu enam bulan dan waktu itu saya tahu harus masuk Islam untuk bisa bersamanya. Saya sangat mencintainya dan saya ingin terus bersamanya jadi saya katakan saya mau masuk Islam.
Amy masuk Islam di hari ketika mereka menikah.
"Saya harus mengucap kalimat syahadat di depan imam. Saya belum membaca Alquran ketika itu tapi sejak itu saya berusaha belajar. Saya juga membaca di Internet dan senang bergabung dengan kelompok perempuan muslim di Facebook."
Suami Amy, Amadou, 37, berasal dari Afrika Barat. Dia bekerja di pergudangan Tesco dan mereka kini tinggal di Middlesbrough dengan tiga anak. Anak pertama Alfred, tujuh tahun, berasal dari pernikahan Amy sebelumnya. Anak kedua Aminata, enam tahun dan Kade tiga tahun. Mereka telah menikah selama enam tahun.
"Lucunya kami bertemu di klub malam meski Amadou tidak minum-minum atau merokok dia suka menari dan saya langsung memperhatikannya ketika itu," ujar Amy.
Itulah sebuah Kisah Nyata yang terjadi pada seorang gadis malam yang akhirnya masuk islam. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Amien.

Sumber: Vemale.com

By Hana Kres with No comments

Ciri-Ciri Gay Dan Lesbian Yang Perlu Diketahui

Berikut Adalah Ciri-Ciri Seorang Gay dan Lesbian
Berikut Adalah Ciri-Ciri Seorang Gay dan Lesbian - Gay pada umumnya suka pakai baju ketat, menyukai parfum yang mencolok dan aksesoris yang ramai. Kalo yang lesbi, ciri yang mudah ditebak adalah mereka suka berpenampilan tomboy, namun ada lesbi yang sangat feminim. Apakah dari ciri-ciri ini saja kita bisa mengenali mereka? Ternyata, ada gay dan lesbi yang tak bisa dikenali secara fisik.

Ciri-Ciri Gay
Pria homo atau Gay umumnya suka memakai baju yang ketat, biar keliatan lekuk tubuhnya. Karena bentuk body bagi seorang gay adalah nilai jual tersendiri. Umumnya, para gay lebih senang memakai warna mencolok. Saat ngobrol, bisa diketahui melalui gaya bicaranya. Umumnya, para gay ini terlihat sangat feminim dan perhiasan yang dikenakannya pun cenderung "ramai". Katanya sih, itu merupakan alat komunikasi sesama gay.

Para gay juga umumnya suka berpenampilan yang rapi dan terlihat seperti wanita. Ciri lainnya, mereka selalu tertarik pada aktivitas yang biasanya dilakukan wanita. Para homo ini sukanya berpenampilan yang rapi, kebanyakan pake parfum yang baunya norak. Pakaian yang digunakan pun cenderung lain dari yang lain, bahkan kebanyakan norak, agar menarik perhatian.

Pribadi mereka cenderung pendiam, tertutup, nggak suka bergaul dengan banyak orang. Cuman ngomong seadanya dan cenderung lembut. Tapi, banyak juga para gay yang sulit dikenali secara umum, karna mereka cenderung memiliki ciri khas tersendiri. Ada cerita neh, berdasarkan pengalaman seorang teman kami yang pernah didekati oleh seorang gay.

Awalnya, dia tidak tahu kalo sosok teman yang baru dikenalnya itu adalah seorang gay. Karna mereka berkenalan di sebuah tempat fitnes. Gay yang dikenalnya ini memiliki perawakan yang bagus. Tinggi, besar, cakep seperti seorang fitnes trainer gitu. Nggak ada satu pun ciri-ciri di atas yang ditemukan pada sosok pria ini.

Namun, setelah beberapa kali berbincang-bincang dan bergaul dengannya. Teman kami ini baru menemukan suatu kecurigaan pada sosok pria ini. Karena selama ngobrol yang berulang-ulang kali, kedapatan sang pria ini membicarakan hal-hal yang berbau homo. Awalnya memang tidak nampak. Tapi lama-kelamaan, kita kan mengenali dari bahan pembicaraannya. Padahal, sikap dan pakaiannya seperti orang straight loh.

Dari sini kita bisa mengenali bahwa, tidak semua kaum gay itu bisa benar-benar dikenali dari cara pakaian, aksesoris dan gaya mereka. Emang sih, sebagian besar iya. Namun ada gay-gay lain yang terselubung, dan hanya bisa dikenali ketika kita bergaul dengan mereka.

Ciri-Ciri Lesbi
Jika para gay lebih gampang dikenali secara fisik lewat penampilan mereka. Namun lesbi yang sulit untuk dikenali. Memang, ada lesbian yang berpenampilan seperti cowok. Tomboy abis! Tapi, pengenalan ini bukan berarti ciri khas lesbi loh. Ada banyak cewek straight yang berpenampilan tomboy. So, sulit mengenali cewek lesbi.

Nggak semua lesbian berpenampilan tomboy. Kebanyakan lesbian yang tomboy ini merasa, dirinya laki-laki tapi terjebak dalam tubuh perempuan gitu. Banyak juga dijumpai lesbian yang gayanya seperti perempuan normal, cenderung feminim, bahkan lebih feminim dari perempuan straight. Tingkah lakunya mungkin bisa saja lebih halus dari perempuan straight pada umumnya.

Menurut Prof Koentjoro PhD, Guru Besar Psikologi UGM. Lesbian sangat rentan mengonsumsi narkoba. Awalnya, hanya untuk berfantasi dan mencari sensasi. Hal tersebut dilakukan agar mengundang gairah bagi para lesbian lainnya. Namun ciri-ciri khusus dari lesbian ini sukar dikenali, karena mereka masih tertutup. Takut dengan norma yang ada.

Namun ciri umumnya bisa dikenali lewat 2 pribadi lesbi. Pada awal artikel ini udah dijelasin kalo dalam sebuah hubungan lesbi, ada yang jadi butchy (laki-laki), ada yang jadi femme (perempuannya). Nah, yang jadi butchy tuh biasanya berpenampilan tomboy, memposisikan diri sebagai maskulin. Seluruh penampilannya sangat maskulin, punya hobi maskulin pula. Kebanyakan cenderung posesif dan menunjukkan ketertarikan pada wanita. Biasanya, kebanyakan butchy rambutnya potongan cepak.

Kalo yang jadi femme, biasanya penampilannya terkesan dingin. Selalu ketergantungan sama pasangan, nggak mandiri, sering cemas, jaga jarak dengan wanita lain yang bukan pasangannya. Sensi banget dan cool ama laki-laki. Tapi ini bukan ciri yang paten loh, cuman ciri inilah yang kebanyakan muncul.

Berdasarkan pengamatan seseorang yang mempunyai teman lesbi mengatakan, ketika sedang berpacaran, pasangan ini kelihatan mesra, nampak seperti pasangan normal lainnya (cewek & cowok). Kontak fisiknya tuh seperti, si femme selalu ingin dipeluk oleh butchy, dan dia akan merangkul femme penuh kemesraan. Kadang, suap-suapan ato hanya sekedar membelai.

Tapi gaya pacaran mereka lebih mesra dari pasangan straight. Itu karna sama-sama punya jiwa ceweknya, jadi tau apa yang wanita inginkan.

Sumber: madiunkingdom.blogspot.com

By Hana Kres with 1 comment

Nonton Film The expendables 2 Gratis


Film The Expendables 2 adalah film action Amerika launching pada tahun  2012. Disutradarai oleh Simon Barat, ditulis oleh Richard Wenk dan Sylvester Stallone dan berdasarkan cerita oleh Ken Kaufman, David Agosto dan Wenk. Brian Tyler kembali mencetak film. Ini adalah sekuel dari film aksi 2010 The Expendables. Yang dibintangi oleh aktor-aktor Holywood ternama: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Chuck Norris, Terry Crews, Randy Couture, Liam Hemsworth, Jean-Claude Van Damme, Bruce Willis dan Arnold Schwarzenegger. Cerita berikut kelompok tentara bayaran yang dikenal sebagai "Expendables" saat mereka melaksanakan misi yang tampaknya sederhana yang berkembang menjadi sebuah pencarian untuk membalas dendam terhadap saingan tentara bayaran Jean Vilain, yang membunuh salah satu dari mereka sendiri dan mengancam dunia dengan senjata mematikan.

Pengambilan gambar berlangsung selama 14 minggu (dimulai pada bulan September 2011) dengan kira-kira anggaran $ 100 juta. Lokasi Film termasuk Bulgaria, Hong Kong dan New Orleans. Kontroversi muncul atas kematian disengaja stuntman dan lingkungan kerusakan yang disebabkan selama syuting di Bulgaria.

Film ini dirilis di Eropa pada tanggal 16 Agustus 2012 dan di Amerika Utara pada hari berikutnya. The Expendables 2 kotor lebih dari $ 312.000.000 di seluruh dunia, dengan sukses besar di luar Amerika Utara. Kritikus umumnya dianggap film perbaikan dari pendahulunya (mengutip peningkatan penggunaan humor dan adegan aksi), tapi plot dan dialog menerima ulasan negatif. Sebuah tie-in download video game dirilis pada tanggal 31 Juli 2012 sebagai prequel peristiwa film. Sebuah sekuel, sementara diberi judul The Expendables 3, dijadwalkan untuk rilis pada bulan Agustus 2014.

Diterjemahkan dari: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Expendables_2
Nonton gratis film The expendables 2 kualitas gambar DVD.. Pokoknya oke banget..!!

By Hana Kres with No comments

Cara Memulai Bisnis Online Untuk Pemula

Tips Mudah Cara Memulai Bisnis Online Untuk Pemula

Berbicara sebagai kesulitan mudah untuk pemula, bisnis online di sana, mengatakan bahwa ada juga hasil dari bertahun-tahun keras dan mencoba untuk tidak menjadi sukses, apakah itu benar-benar keras, dan tidak ada cara untuk cepat dan mudah memulai bisnis online adalah bahwa mudah untuk pemula?

Ikuti belajar internet menggunakan kata kunci atau belajar pemasaran bisnis online internet, bisnis panduan studi online media bahwa Anda bisa mendapatkan janji-janji cepat kaya untuk memberikan penghasilan, yang kadang-kadang tidak masuk akal.

Kunci awal adalah bahwa Anda harus mengerti, ini didasarkan pada pengalaman saya, "Memulai sebuah bisnis online." Sejak empat tahun lalu, kita harus cukup pintar untuk tahu siapa yang diajarkan dan apa yang dipelajari dan apa yang Anda pilih untuk memulai bisnis online.

berapa banyak informasi tentang bagaimana memulai, apa yang harus belajar, apa yang harus mempersiapkan dan mengumpulkan biaya apapun. Bisnis Online

Prinsip seperti itu, saya selalu berhasil membuat situs bisnis online untuk pemula kursus pelatihan untuk pemula. Saya suka ini pelatihan bisnis online, yang berfokus pada belajar bagaimana membuat uang dalam waktu singkat, tapi uang adalah bagaimana Anda akan mengetahui dan memahami ilmu pengetahuan.
7 Hal ini penting untuk memilih tempat belajar bisnis online.

Lihat juga mengajarkan bahan yang sesuai dengan kemampuan anda sebagai pribadi
Jangan tergoda untuk meningkatkan nilai dari pemilik barang, atau hanya untuk membuat uang di internet, memberikan
Apa layanan pembinaan kehidupan atau produk yang ditawarkan,
Lihat testimonial dari pengguna yang merasa puas dari produk
Mengacu pada pengalaman pemilik dan produk nama besar.
Bandingkan produk serupa, mencari informasi sebanyak-banyaknya
Cari orang-orang yang menggunakan produk tersebut, tanyakan apa yang dia pikir produk.

Ya, ini adalah langkah pertama yang harus dilakukan ketika mencari informasi tentang cara untuk memulai bisnis online. Untuk memilih produk yang akan tergoda oleh skala incomenya, tapi untuk melihat apakah produk ini cocok untuk Anda. Hal ini penting

Setelah sedikit lebih dimengerti, saya mulai memahami bagaimana cara memulai bisnis online untuk pemula. Garis utama bisnis saya, ketika saya mulai mencari tempat untuk belajar online dan offline alat pembelajaran menggunakan metode di bawah pengawasan langsung dari bisnis sangat baik.

Mengapa nol. Karena terdiri dari tanah harus memahami dari awal, dan jangan lupa untuk memulai bisnis online ini untuk mengetahui bagaimana ilmu, bagaimana mengelola sebuah bisnis online adalah hal yang baik.

Hal ini juga menjadi pertimbangan ketika saya mulai berpikir tentang membuat kursus bisnis online untuk pemula. Saya merasa bahwa pada awalnya saya belajar banyak kendala bisnis online, seperti kurangnya guru, yang secara langsung dapat menyebabkan masalah terlalu sulit bagi pemula untuk membuat produk yang akan dijual untuk menemukan diri.

Nah, pemula kursus pelatihan online, Anda harus bersyukur atas semua pengalaman dan pemahaman materi yang disesuaikan untuk pemula yang baru mengenal bisnis online, Anda akan dipandu langsung ke kiri sampai dapat, bahkan ketika Anda belajar bahwa Saya juga membuat pilihan produk hebat barang siap dijual, bisa dipastikan bahwa permintaan untuk jaminan,

Teman ok, itu review mengenaibagaimana sedikit untuk memulai bisnis online untuk pemula. Ada cara untuk mengetahui produk, memastikan bahwa Anda memilih. 'S tepat untuk Anda atau keterampilan bisnis online

Jika Anda memulai sebuah bisnis online atau sejarah awal pengalaman tips lain yang bisa dibagi dengan teman-teman, jangan ragu untuk berbagi di sini ya, saya berterima kasih kepada bangunan lain dan saling menguntungkan.

By Hana Kres with No comments

Menyambut Peluang Bisnis Online Di Tahun 2014

Bicara soal bisnis paradigma kita langsung pada potensi penghasilan. Bagaimana supaya kita bisa menghasilan uang sebesar-besarnya dengan modal yang sekecil-kecilnya? (Prinsip Ekonomi Kali). Tapi memang seperti itulah adanya, bagaimana kita bisa menggali potensi penghasilan secara maksimal dengan modal yang sekecil mungkin.
Bicara prinsip ekonomi dan bicara soal peluang bisnis di tahun 2014, yang paling kena, paling enak dan lebih mudah tentunya menekuni bisnis online. Kenapa bisnis online? Karena bisnis online tidak membutuhkan modal yang besar, kita bisa dengan mudah mendompleng bisnis orang lain. Biasanya kita hanya dikenakan biaya untuk membeli salah satu produk mereka sebagai salah satu syarat menjadi rekan bisnis mereka. Selanjutnya kita diberikan senjata promosi beruba website reflika dan teknik-teknik bisnis agar kita bisa lebih mudah mendapatkan penghasilan, sistem kerjasama biasanya sangat dijunjung tinggi dalam menjalankan bisnis online.
Salah satu peluang bisnis 2013 yang saat ini lagi booming yaitu potensi bisnis multi level marketing online. Kenapa mlm online? Karena sistem mlm online lebih mudah untuk dipraktekkan dan lebih mudah menjaring orang-orang yang mau diajak kerja sama, tanpa rekrut downline secara langsung, tanpa presentasi sana-sini yang melelahkan. Menjalani mlm online hampir 80% dijalankan oleh sistem, selebihnya kita tinggal menjalankan sistemnya dengan benar.
Anda tertarik dengan mlm online? Saya bisa bantu Anda.
Segera gabung di peluang bisnis 2014!
Dan kontak saya di no 085223385550, YM: kres.hans, FB: kres.hans
Pelaung bisnis 2013 semakin dekat dengan Anda, dan dapatkan potensi penghasilannya yang luar biasa.

By Hana Kres with No comments

Dapat Penghasilan Pasif Income Di Tahun 2013

Ketika mendengar istilah pasif income, yang langsung terbersit dibenak banyak masyarakat biasanya langsung teringat pada bisnis Multi Level Marketing (MLM). Hal ini tidak bisa disalahkan dan memang benar adanya, salah satu bisnis dengan target akhir untuk mendapatkan penghasilan pasif ataupun pasif income adalah Multi Level Marketing (MLM).
Kenapa hanya bisnis Multi Level Marketing bisa menjanjikan pasif income?
Sebagaimana yang banyak orang tahu kalau mlm itu adalah bisnis jaringan, dimana sistem Mlm merupakan sistem duplikasi dimana dalam satu group antara satu member dengan member lain saling bantu, saling mendukung dan saling memberikan keuntungan, sehingga untuk perkembangannya sangat cepat dalam memberikan penghasilan.
Dan dengan banyaknya bisnis Multi Level Marketing yang disistemkan menjadi MLM online, maka semakin mempermudah para membernya untuk mengembangkan bisnis masing-masing, karena cara pemasarannya atau cara mengembangkan jaringanpun menjadi lebih mudah. Untuk mendapatkan member atau downline Anda tidak perlu lagi melakukan rekrut-rekrutan secara langsung ataupun presentasi sana-sini yang melelahkan. Setiap member MLM online diberikan website reflika untuk dipromosikan sebagai cara mendapatkan downline baru. Banyak cara untuk mempromosikan website reflika diantaranya:
·         Mempromosikan di jejaring sosial seperti facebook, twitter, dll.
·         Mempromosikan di situs iklan baik gratis ataupun berbayar
·         Mereview atau memasang banner iklan di blog, dll
Terlalu banyak cara yang bisa dilakukan untuk melakukan promosi online, Anda tinggal memilih cara mana yang enak dan dikuasi oleh Anda. Kalau saya sih lebih enak mereview di blog pribadi, ya contohnya kayak gini.
Kalau bicara masalah pasif income di tahun 2013, apakah saya sudah mendapatkannya? Saya jawab hampir. Kenapa karena saya sudah memiliki group yang lumayan banyak hanya dengan menjalankan full online, dan dari group saya tersebut saya bisa mendapatkan penghasilan tiap minggu. Jadi bisa dibilang saya sudah bisa mendapatkan pasif income meskipun dengan nominal yang belum sesuai dengan target saya.
Dengan demikian saya selalu  belajar dan terus meningkatkan kemampuan ngeblog saya. Dan jika Anda ingin mendapatkan penghasilan mingguan seperti saya, silahkan bergabung bersama saya. Mari kita sama-sama belajar saling membantu dalam mendapatkan penghasilan.
Jika Anda tidak bisa membuat blog, saya akan bantu Anda semampu saya.
Silahkan kontak saya! SMS: 085223385550, YM: kres.hans@yahoo.co.id, FB: kres.hans
Segera daftarkan diri Anda terlebih dahulu di sini http://goo.gl/Bzc3i, dan dapatkan potensi penghasilan pasif income 2013.

By Hana Kres with No comments

Penghasilan Pasif Di Tahun 2013

Mendapatkan Penghasilan Pasif Di Tahun 2013 Mantap Bro 

Kerja keras siang malam dengan bantuan do’a dan tekad baja yang terus fokus pantang menyerah, tentu dengan harapan suatu saat kita akan mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan yang kita Impikan. Apalagi jika hasil yang kita peroleh juga dirasakan atau dinikmati oleh keluarga dan orang-orang tercinta.
Hal ini sedikit banyak bisa saya rasakan, setelah hampir 3 tahun saya menggeluti dunia internet marketing dengan belajar ngeblog akhirnya saya merasakan indahnya penghasilan pasif di tahun 2013.
Gimana caranya?
Kurang lebih 2 tahun saya belajar ngeblog selama otodidak dan menekuni beberapa program bisnis online dari mulai PTC, PPC, dll. Tapi semuanya mendatangkan hasil yang kurang memuaskan, dan akhirnya karena Tuhan tidak tidur Tuhan melihat kegigihan saya dan menunjukkan jalannya dengan mempertemukan saya dengan salah satu Bisnis Online yang sampai saat ini saya tekuni dan telah memberikan sedikit banyak penghasilan pasif pada saya.
Penghasilan pasif seperti apa?
Namanya penghasilan pasif yaitu tanpa kerja kita tetap dapat penghasilan.
Kok bisa?
Ya bisa saja. Saya mengikuti bisnis online Multi Level Marketing (MLM) dengan sistem afiliasi, yaitu sistem duplikasi dimana kita mereperensikan bisnis kita pada orang lain tapi secara online yaitu hanya merekomendasikan website reflika yang kita miliki. Kita tidak perlu rekrut downline atau presentasi door to door secara langsung yang melelahkan, langkah yang kita lakukan yaitu hanya menyisipkan link reflika di blog yang kita miliki.
Semakin banyak orang yang bergabung di bawah referensi kita maka peluang penghasilan kitapun semakin gede dan terus mengalir, karena jika suatu saat kita tidak bisa mendapatkan orang-orang yang kita referensikan masih ada orang-orang di bawah referensi ataupun group kita yang tetap jalan bisa mendapatkan orang-orang baru.
Bisa dibayangkan bukan berapa penghasilan saya jika saya memiliki group 100 atau 200 orang minimal, jika 30% saja orang di group saya yang jalan tentu akan besar sekali penghasilan saya tiap minggunya.
Bagaimana cara mendapatkan orang-orang yang mau bergabung di bisnis kita?
Kita tidak perlu mengajak orang per orang karena ada teknik yang lebih efektif yaitu dengan menggunakan blog yang kita miliki.
Blog itu seperti apa? Ya ini ini yang sedang Anda baca.
Saya tidak bisa buat blog? Saya akan ajarkan jika Anda begabung di bawah refensi saya. Dan bukan Cuma belajar blog, saya juga akan ajarkan Anda bagaimana cara mengoptimasi blog Anda. Optimasi yaitu bagaimana blog Anda bisa berada di halaman pencarian mesin pencari seperti google.com.
Segera gabung di bisnis yang memiliki potensi penghasilan di tahun 2013 ini dengan mengklik link Bisnis OnLine.
Kontak saya jika ada pertanyaan: SMS: 085223385550, YM: kres.hans, FB: kres.hans

By Hana Kres with No comments
  • Popular
  • Categories
  • Archives